VS_GERICHTE S1 14 259 vom 12. November 2015 , ALV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 259 URTEIL VOM 12. NOVEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch M_________, Betriebsleiter und N_________ gegen Y_________ ARBEITSLOSENKASSE, Beschwerdegegnerin (Schlechtwetterentschädigung / Rückforderung) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 28. Oktober 2014